Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Время работы:
Пн-Пт 08:00-17:00,Сб 09:00-14:00 по МСК
ВС выходной
Ваш регион: Кострома
Ваш регион: Кострома?
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Каталог
Статьи
Мясо, мясо и еще раз мясо. Именно так должен звучать лозунг производителей колбасных изделий.
Изобилие на прилавках современных супермаркетов наталкивает потребителей на мысль, что сегодня купить можно все.
Обилие колбасных изделий на прилавках магазинов заставляют покупателей ломать голову над вопросами: какую же взять?
Качество производимой продукции в пищевой индустрии еще с советских времен определяется (это касается, в том числе и полуфабрикатов из Белоруссии, и других стран СНГ) по устоявшимся ГОСТам – д...
Пельмени – один из главных символов настоящей русской кухни, который достаточно просто в производстве и доступен каждому – купить мясо, муку и добавки, сделать фарш и тесто, вылепить заветные кусочки ...
Специфика изготовления быстрозамороженных вареников (в том числе процесс подготовки сырья) подразумевает необходимость соблюдения ряд технологических стандартов и правил, гарантирующих сохранн...
Советские стандарты ГОСТ для колбасы всевозможных сортов – один из ключевых столпов, на которых основывается память о легендарном наследии советской пищевой промышленности. Память, крайне дорогая милл...
Мясные продукты – одна из тех категорий пищевой промышленности, где ностальгия по вкусам детства ощущается как никогда сильно. Все мы помним незабываемые ароматы и насыщенные натуральные вкусы советск...
В первую очередь, под определением паштета следует понимать приготовленный особым образом фарш, преимущественно из мяса птицы, печени, рыбы, яиц, грибов и пр.
Сосиски – один из самых популярных и востребованных продуктов в виде переработанного мяса, доступный в широком ассортименте в каждом продуктовом магазине. Изобретены они были еще в 19 веке, но в СССР ...
Часто ли вам во всем многообразии сарделек, которое предлагают продуктовые магазины и супермаркеты сегодня, удается найти действительно хороший продукт для повседневного употребления? Так, чтобы вкусо...
Под понятием категории мясных копчености, оговоримся сразу, следует понимать любые мясные продукты, которые были в процессе обработки подвергнуты копчению (воздействию дымом) – что и позволяет...
Вареные колбасы – один из самых распространенных видов колбасных изделий. Совместно с сосисками и сардельками они занимают 75% от общей выработки колбас....
Ароматные и манящие всем своим видом варено-копченые колбасы встречаются нам на каждом шагу. Большое разнообразие выбора и количество производителей часто мешает нам сделать правильный выбор.......
Сыровяленая колбаса – уникальный продукт, который ценится не только за свои отменные вкусовые качества, но и массу полезных свойств.....
Буженина – мясной деликатес, реализующийся в запеченном или жареном виде. Хоть раз в жизни, но такое лакомство позволил себе каждый житель нашей страны........
Мясной рынок насыщен вкусными деликатесами, которые в сыром и уже приготовленном виде предлагаются потребителю..........
Свинина - самый популярный и востребованный продукт питания во всем мире. На производство свинины припадает примерно 37% от общего количества мирового производства мяса.......
Мясо играет одну из главных ролей в рационе каждого человека. В кулинарии разных стран используют все разновидности мяса и мясных субпродуктов.....
На безопасность, вкусовые качества и полезные свойства всех мясных продуктов оказывают влияние их условия и сроки хранения......